Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

О несоблюдении требований к безопасности и качеству пищевой продукции на ряде предприятий Приморского края

22.08.2016

В Приморском крае обнаружения опасных и вредных веществ и микроорганизмов в пищевой продукции ряда предприятий свидетельствуют о несоблюдении ветеринарно-санитарных норм при производственном цикле.

В Приморье система контроля на ряде производств не всегда обеспечивает безопасность выпускаемой продукции

11.08.2016

В Приморском крае на ряде предприятий пищевой индустрии система контроля качества не всегда обеспечивает безопасность выпускаемой продукции.

В Приморье для получения выгоды по-прежнему истребляются ценные виды водных биоресурсов

10.08.2016

В Приморском крае сотрудники ФСБ, полиции и Россельхознадзора продолжают выявлять партии ценных видов морепродуктов без документов о происхождении продукции, её безопасности и качестве, что свидетельствует в пользу того, что эта продукция была добыта браконьерами.

Детские сады, не подозревая, могут закупать для детей недоброкачественную продукцию

29.07.2016

В Приморье, ряд детских садов, сдавших продукцию на лабораторные исследования, уже получил подтверждение о том, что она имеет признаки фальсификации.

Из Приморья в Москву едва не ушло 25 тонн недомороженной камбалы

28.07.2016

При несоблюдении температурного режима при транспортировке и последующем хранении поступающей с Дальнего Востока на запад России рыбной продукции теряются её качество и питательные свойства. Потери температуры негативно влияют на внешний вид поставляемой рыбы, делая её непривлекательной для покупателей в европейских регионах страны, препятствуя тем самым процессам импортозамещения.

В Приморье завезли 6 партий зараженных цветов

27.07.2016

В Приморском крае предотвращена реализация в розничной торговой сети трех муниципальных образований зараженной цветочной продукции. В поставленных в край хризантемах, гвоздиках и гипсофилах импортного происхождения обнаружены карантинные для Российской Федерации вредители растений и опасное заболевание.

В Артёме на одном из городских рынков изъята недоброкачественная икра

26.07.2016

Сотрудниками полиции и инспекторами Россельхознадзора в одном из торговых павильонов на рынке в городе Артёме обнаружена готовая к реализации недоброкачественная икра минтая.

В Приморье о случаях реализации и оборота недоброкачественной продукции можно сообщать через электронную приёмную

08.07.2016

В связи с непрекращающимися случаями выявлений реализации и оборота на территории Приморского края опасной для здоровья пищевой продукции, на сайте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области продолжает свою работу электронная приёмная.

Страницы:12345