Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

В Приморье для получения выгоды по-прежнему истребляются ценные виды водных биоресурсов

23.09.2016

В Приморском крае сотрудники Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю, полиции и Россельхознадзора продолжают выявлять партии ценных видов морепродуктов без документов о происхождении продукции, её безопасности и качестве, что свидетельствует в пользу того, что эта продукция была добыта браконьерами.

В Приморье обнаружена заражённость в 7 партиях цветов импортного происхождения

19.09.2016

В Приморском крае предотвращена реализация в розничной торговой сети четырёх крупных муниципальных образований около 200 заражённых цветов. В поставленных в край розах, гвоздиках и хризантемах импортного происхождения обнаружены карантинные для Российской Федерации вредители растений.

Часть реализовывавшейся на сельхозярмарке в Анучинском районе фермерской продукции была небезопасной для здоровья

15.09.2016

По результатам проведённого совместно с полицией Анучинского района мероприятия по мониторингу безопасности реализуемой населению пищевой продукции на сельскохозяйственной ярмарке в селе Анучино выявлены случаи реализации небезопасной фермерской продукции, это охлаждённое мясо и молочная продукция.

В Приморье обнаружена заражённость в 5 партиях цветов импортного происхождения

08.09.2016

В Приморском крае предотвращена реализация в розничной торговой сети двух крупных муниципальных образований зараженной цветочной продукции. В поставленных в край хризантемах и гипсофилах импортного происхождения обнаружены карантинные для Российской Федерации вредители растений.

Из Приморья в Москву едва не ушло свыше 20 тонн недомороженной горбуши

07.09.2016

При несоблюдении температурного режима при транспортировке и последующем хранении поступающей с Дальнего Востока на запад России рыбной продукции теряются её качественные и питательные свойства. Потери температуры негативно влияют на внешний вид поставляемой рыбы, делая её непривлекательной для покупателей в европейских регионах страны, препятствуя тем самым процессам импортозамещения.

Заместитель Руководителя Россельхознадзора Евгений Непоклонов провёл во Владивостоке рабочую встречу с дальневосточными рыбопромышленниками

02.09.2016

Открывая рабочую встречу Евгений Непоклонов сообщил, что как заместитель Руководителя Россельхознадзора, в своих поездках по субъектам Российской Федерации всегда старается встречаться с представителями бизнес-сообщества, чтобы корректировать работу коллег из территориальных управлений Россельхознадзора для организации наиболее удобных и эффективных условий работы как бизнеса, так и Россельхознадзора, как контрольно-надзорного органа.

Продавцам морепродуктов в Артёме и Надеждинске выручка дороже здоровья сограждан

26.08.2016

При проведении совместных проверок сотрудниками полиции и инспекторами Россельхознадзора в торговых местах г. Артёма и Надеждинского района выявлено несколько случаев реализации и хранения небольших партий рыбо- и морепродуктов, представляющих угрозу для здоровья покупателей.

О несоблюдении требований к безопасности и качеству пищевой продукции на ряде предприятий Приморского края

22.08.2016

В Приморском крае обнаружения опасных и вредных веществ и микроорганизмов в пищевой продукции ряда предприятий свидетельствуют о несоблюдении ветеринарно-санитарных норм при производственном цикле.

В Приморье система контроля на ряде производств не всегда обеспечивает безопасность выпускаемой продукции

11.08.2016

В Приморском крае на ряде предприятий пищевой индустрии система контроля качества не всегда обеспечивает безопасность выпускаемой продукции.

В Приморье для получения выгоды по-прежнему истребляются ценные виды водных биоресурсов

10.08.2016

В Приморском крае сотрудники ФСБ, полиции и Россельхознадзора продолжают выявлять партии ценных видов морепродуктов без документов о происхождении продукции, её безопасности и качестве, что свидетельствует в пользу того, что эта продукция была добыта браконьерами.

Страницы:12345