Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

Об успешном участии ФГБУ "Приморская МВЛ" в межлабораторных сравнительных испытаниях

20.07.2017

Сотрудники испытательной лаборатории ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» приняли участие очередном раунде межлабораторных сравнительных испытаний: «Определение свойства почвы на агрохимические и химико-токсикологические показатели», организованные провайдером ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по следующим показателям:

Информационное обеспечение мероприятий по профилактике возникновения и распространения АЧС на территории субъектов Российской Федерации

19.07.2017

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области сообщает, что Россельхознадзором (г. Москва) в целях реализации информационной политики о необходимости осуществления мероприятий по профилактике возникновения и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории субъектов Российской Федерации на официальном сайте Россельхознадзорf размещены Памятка населению и Рекомендации охотпользователям, отражающие аспекты, связанные с опасностью АЧС.

В Приморье обнаружено сливочное масло местного производства с признаками фальсификации

19.07.2017

По результатам лабораторных исследований, проводимых в рамках государственного пищевого мониторинга, выявлено сливочное масло местного производства с признаками фальсификации.

О некоторых итогах работы Приморская МВЛ по исследованиям почв

18.07.2017

С начала этого года по настоящее время специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1405 исследований почв, отобранных на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края в рамках исполнения государственного задания.

Об успешном участии ФГБУ "Приморская МВЛ" в межлабораторных сравнительных испытаниях

12.07.2017

Сотрудники испытательной лаборатории ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» приняли участие очередном раунде межлабораторных сравнительных испытаний, организованных АНО «Российская система качества» в отношении сухого корма для кошек по следующим показателям.

О результатах исследования образцов почв Приморской межобластной ветеринарной лабораторией за 6 месяцев 2017 года

11.07.2017

За 6 месяцев 2017 года ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в рамках исполнения государственного задания было проведено 1405 исследований образцов почв, отобранных специалистами земельного надзора на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

Продавец морепродуктов оштрафован на 21 000 рублей и вновь лишится опасного товара

11.07.2017

Солидный штраф заплатит приморский предприниматель за продажу морепродуктов неизвестного происхождения и неподтвержденного качества и безопасности. Поставляя на продажу столь деликатную продукцию неподтвержденного качества и безопасности и реализуя её в неприемлемых условиях, предприниматель подверг риску отравления своих покупателей.

12 гектаров земель в Надеждинском районе пострадали от рук «прудоводов – пескодобытчиков»

10.07.2017

Сразу трое владельцев земельных участков в Надеждинском районе Приморского края оштрафованы за уничтожение плодородного слоя собственных наделов.  Теперь на месте благодатных почв – котлованы и болота, а вместо возможных, но упущенных перспектив получения урожая – штрафы за ущерб экологии.

Об успешном участии ФГБУ "Приморская МВЛ" в межлабораторных сравнительных испытаниях

05.07.2017

Сотрудники испытательной лаборатории ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» приняли участие очередном раунде межлабораторных сравнительных испытаний, организованных ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» по следующим показателям:

По причине экономии топлива жителям Благовещенска из Владивостока могли привезти 18 тонн размороженной рыбы

04.07.2017

18 тонн частично размороженной рыбной продукции обнаружено на выезде из Приморского края сотрудниками ДПС и инспекторами Россельхознадзора при осмотре рефрижераторной фуры из Владивостока. Продукция направлялась в город Благовещенск. Как выяснилось на месте, водитель попросту отключил на время пути рефрижераторную установку. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, проводится разбирательство.

Страницы:12345