Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

В Приморье о случаях реализации и оборота недоброкачественной продукции можно сообщать через электронную приёмную

08.07.2016

В связи с непрекращающимися случаями выявлений реализации и оборота на территории Приморского края опасной для здоровья пищевой продукции, на сайте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области продолжает свою работу электронная приёмная.

Территориальное управление Россельхознадзора ответило на вопросы землепользователей

05.07.2016

Специалисты теруправления Россельхознадзора приняли участие в рабочей встрече представителей сельскохозяйственных предприятий с федеральными и краевыми службами, организованной Администрацией Уссурийского городского округа. Землепользователям рассказали о преимуществах паспортизации земель и особенностях применения земельного законодательства.

В Приморье продолжают выявлять фальсификат в молочной продукции

04.07.2016

Приморской ветлабораторией Россельхознадзора выявлены новые образцы молочной продукции с признаками фальсификации. Присутствие жиров немолочного происхождения установлено в сливочном масле, твороге, сыре и сметане.

Рост цен на морепродукты приводит к бессмысленному истреблению приморских биоресурсов

27.06.2016

Уменьшение доходов населения и рост цен на морепродукты привел к падению спроса. Тем не менее, приморские браконьеры продолжают массовый вылов морских деликатесов, что может привести к значительному сокращению популяции некоторых видов.

В Приморье выявлена молочная продукция с бактериями, антибиотиками и признаками фальсификации

23.06.2016

В Приморье в ходе лабораторных исследований выявлена некачественная и опасная молочная продукция, а также сливочное масло с признаками фальсификации.

Лаборатория признала небезопасными партии минтая, полуфабрикатов и рыбных голов

22.06.2016

Специалистами Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в ходе проведенных исследований выявлен минтай с паразитами, а также полуфабрикаты и копченая рыба с бактериями.

Житель Приморья нанес серьезный ущерб участку земель сельхозназначения

21.06.2016

Специалистами территориального управления Россельхознадзора в приморском селе Кневичи выявлен истощенный участок земель сельхозназначения. Уменьшения содержания калия и фосфора могло не случиться, если бы владелец участка следил за показателями и своевременно вносил в почву удобрения.

Во Владивостоке прошел круглый стол по проблемным вопросам ветеринарного оформления рыбной продукции

16.06.2016

Вопросы ветеринарного оформления выгружаемой на российский берег дальневосточной рыбной продукции и её поставок жителям западных российских регионов обсудили на круглом столе в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области во Владивостоке. От чётких и слаженных действий приморских ветеринаров зависят эффективность реализация стратегии продовольственной безопасности и политики импортозамещения.

Страницы:12345