Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

В Приморье в ряде партий пищевой продукции обнаружена кишечная палочка

26.05.2017

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора забраковала несколько партий пищевой продукции. Продукция не прошла лабораторный контроль по причине обнаружения бактерий группы кишечной палочки. Часть продукции была обнаружена уже в розничной торговой сети.

В Приморье лаборатория Россельхознадзора забраковала 4 партии «мутного» мяса

22.05.2017

В Приморском крае четыре партии несвежей мороженой мясной продукции по результатам испытаний получили отрицательное заключение лаборатории Россельхознадзора. Органолептические свойства продукции не соответствовали требуемым.

Горшочек с трипсами

19.05.2017

Партию горшечных хризантем вместе с опасными вредителями растений отправили в огонь. Зараженное растение привезено во Владивосток для продажи в одном из крупнейших владивостокских гипермаркетов.

Россельхознадзор закрыл вьетнамское предприятие, поставившее в Приморье 4,5 тонны небезопасной для здоровья сушеной рыбы

18.05.2017

Россельхознадзор (г. Москва) ввел временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции с вьетнамского предприятия, поставившего в апреле этого года во Владивосток 4,5 тонны небезопасного для здоровья сушеного желтого полосатика. Реализация этой рыбопродукции могла нанести ощутимый вред здоровью её покупателей.

Во Владивостоке полицейские Советского района совместно с Россельхознадзором предотвратили реализацию мяса птицы с геномом птичьего гриппа

17.05.2017

Во Владивостоке инспекторами Россельхознадзора во взаимодействии с сотрудниками полиции Советского района предотвращен оборот и, соответственно, реализация населению 3 тонн индейки с геномом гриппа птиц. Опасная продукция изъята, помещена на изолированное хранение в отдельный контейнер.

Из-за Медовика Алтая возможности поставок мёда в Китай могут лишиться 10 приморских предприятий

12.05.2017

В случае повторного выявления в поставляемом российском мёде остатков лекарственных средств, запрещенных для использования в Китае, может быть введен полный запрет экспорта мёда из Российской Федерации в эту страну.

 

 

В Приморье некоторые производители пищевой продукции грешат со спиртом

11.05.2017

В Приморье увеличивается количество партий пищевой продукции, не прошедших производственный лабораторный контроль по причине заметного спиртового привкуса и запаха. В то время, как российские власти прилагают усилия к уменьшению потребления алкоголя и ограничению его рекламы, продукция ряда местных производителей напротив своим спиртовым запахом может возбуждать нездоровое влечение.

Об участии ФГБУ "Приморская МВЛ" в межлабораторных сличительных испытаниях

05.05.2017

ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» приняла участие  в межлабораторных сличительных испытаниях, организованных провайдером FAPAS (Великобритания).

Об итогах межлабораторных сравнительных испытаний

04.05.2017

ФГБУ «Приморская МВЛ» приняла участие в межлабораторных сравнительных испытаниях.

Повышение квалификации – апрель 2017 г.

03.05.2017

ФГБУ «Приморская МВЛ» уделяет большое внимание уровню профессиональной подготовленности своих сотрудников. В настоящее время профессиональное развитие является условием успешной работы любой организации.

Страницы:12345