Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

В Приморье ряд животноводческих ферм выпускают опасное мясо

20.03.2017

Проведенные лабораторные испытания показали, что продукция с двух животноводческих ферм из Партизанского района не отвечает требованиям о качестве и безопасности и представляет угрозу для здоровья покупателей.

В Приморье могли отравиться любители вяленой камбалы под пиво и охотники до краба

13.03.2017

В Приморском крае лаборатория Россельхознадзора забраковала, предотвратив тем самым дальнейший оборот, партии вяленой камбалы и мороженого мяса краба.

Калифорнийский трипс из Кении и Эквадора не пережил русскую зиму

01.03.2017

Сразу четыре партии цветов из Кении и Эквадора прибыли во Владивосток с карантинными насекомыми в придачу. Калифорнийский трипс, признанный особо опасным для плодовоовощных и декоративных растений, уже сегодня мог попасть на прилавки цветочных магазинов вместе с остальными цветами и поразить здоровые растения как в фито салонах, так и на домашних подоконниках.

ФГБУ «Приморская МВЛ» уделяет большое внимание уровню профессиональной подготовленности своих сотрудников

27.02.2017

В настоящее время профессиональное развитие является условием успешной работы любой организации.

Предприниматель из Артёма, истощив крупный сельхозучасток, отказывается восстанавливать его плодородие

21.02.2017

Предприниматель из Артёма проигнорировал предписание теруправления Россельхознадзора о восстановлении плодородия принадлежащего ему крупного участка сельскохозяйственного назначения. По ряду показателей уровень плодородия снизился более чем на 70 процентов.

В Приморье лаборатория Россельхознадзора забраковала икру, краб, трепанг и свинину

20.02.2017

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора забраковано несколько партий морских деликатесов, а также партия парной свинины из Пограничного района.

Цветов хватит на всех влюбленных приморцев

14.02.2017

Более полумиллиона цветов доставили в Приморье поставщики флористики ко дню Св. Валентина. Несмотря на выявленные среди них партии зараженных растений, большая часть душистых красавиц отправилась на цветочные прилавки.

Перед празднованием Дня святого Валентина в Приморье снизились выявления в пищевой продукции опасных и вредных для здоровья веществ

14.02.2017

За неделю, предшествующую празднованию ставшего популярного у россиян, особенно у молодёжи, Дня святого Валентина, в Приморском крае значительно снизилось количество выявлений опасных и вредных веществ в пищевой продукции, что нельзя было сказать о предновогодней неделе прошлого года.

В Приморье обнаружена заражённость в двух партиях гвоздик

13.02.2017

В Приморском крае предотвращена реализация в розничной торговой сети Владивостока и Артёма заражённых цветов. В поставленных в край импортных гвоздиках обнаружены карантинные для Российской Федерации вредители растений.

Страницы:12345