Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

Во Владивостоке прошел круглый стол по ветеринарному оформлению рыбных уловов, предназначенных для российских потребителей

25.05.2016

Актуальные вопросы ветеринарного оформления выгружаемой на российский берег дальневосточной рыбной продукции, от которых зависит динамика реализации политики по импортозамещению, обсудили во Владивостоке представители рыбопромыслового бизнеса, теруправления Россельхознадзора, администрации Приморского края и общественной организации «Опора России».

Лабораторией Россельхознадзора выявлены морепродукты с бактериями, биодобавка со свинцом и рыба с паразитами

24.05.2016

В ходе проведенных исследований Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора выявлена некачественная и опасная пищевая продукция, пищевая добавка, а также охлажденная рыба, зараженная паразитами.

Приморской МВЛ получено два аттестата Росаккредитации неограниченного срока действия

20.05.2016

Федеральная служба по аккредитации выдала Приморской межобластной ветеринарной лаборатории два аттестата аккредитации неограниченного срока действия.

Россельхознадзором выявлена крупная партия опасной аргентинской говядины

20.05.2016

В крупной партии аргентинских говяжьих субпродуктов, прибывших в морской порт Владивостока, обнаружен возбудитель опасного инфекционного заболевания.

Круглый стол по фальсификации молочной продукции прошёл во Владивостоке

18.05.2016

В работе круглого стола по вопросам фальсификации молочной продукции приняли участие производители молочной продукции Приморского края, представители Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, Государственной ветеринарной инспекции Приморского края, а также Федерального инспектора по Приморскому краю.

Жители Владивостока могли купить краба со ртутью

17.05.2016

Во Владивостоке сотрудниками полиции и Россельхознадзора в ходе проведения проверки на продовольственной базе по адресу ул. Бородинская, 26 выявлен факт торговли красной икрой и мясом краба без маркировки и ветеринарных сопроводительных документов. При этом в мясе краба установлено превышение допустимого содержания ртути. В отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.

Ветеринарной лабораторией выявлены творог и пастеризованное молоко, не соответствующие нормам безопасности

04.05.2016

Приморской ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в ходе исследований выявлены партия молока с бактериями и партия творога, не соответствующая Техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу.

Во Владивостоке пройдет круглый стол, посвященный вопросам фальсификации молочной продукции

29.04.2016

Приморском ветлабораторией Россельхознадзора неоднократно выявлялись случаи несоответствия молочной продукции требованиям качества и безопасности. В связи с тем, что результаты исследований получили большой общественный резонанс, теруправление Россельхознадзора приглашает всех заинтересованных лиц на круглый стол, посвященный молоку и молочной продукции.

Страницы:12345