Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

Предприниматель из Артёма, истощив крупный сельхозучасток, отказывается восстанавливать его плодородие

21.02.2017

Предприниматель из Артёма проигнорировал предписание теруправления Россельхознадзора о восстановлении плодородия принадлежащего ему крупного участка сельскохозяйственного назначения. По ряду показателей уровень плодородия снизился более чем на 70 процентов.

В Приморье лаборатория Россельхознадзора забраковала икру, краб, трепанг и свинину

20.02.2017

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора забраковано несколько партий морских деликатесов, а также партия парной свинины из Пограничного района.

Цветов хватит на всех влюбленных приморцев

14.02.2017

Более полумиллиона цветов доставили в Приморье поставщики флористики ко дню Св. Валентина. Несмотря на выявленные среди них партии зараженных растений, большая часть душистых красавиц отправилась на цветочные прилавки.

Перед празднованием Дня святого Валентина в Приморье снизились выявления в пищевой продукции опасных и вредных для здоровья веществ

14.02.2017

За неделю, предшествующую празднованию ставшего популярного у россиян, особенно у молодёжи, Дня святого Валентина, в Приморском крае значительно снизилось количество выявлений опасных и вредных веществ в пищевой продукции, что нельзя было сказать о предновогодней неделе прошлого года.

В Приморье обнаружена заражённость в двух партиях гвоздик

13.02.2017

В Приморском крае предотвращена реализация в розничной торговой сети Владивостока и Артёма заражённых цветов. В поставленных в край импортных гвоздиках обнаружены карантинные для Российской Федерации вредители растений.

Во Владивостоке прошел круглый стол по вопросам оформления рыбопродукции в электронной форме

10.02.2017

В Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вчера состоялся круглый стол с дальневосточными рыбопромышленниками по вопросам оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде.

Около полутора центнеров рыбы сомнительного качества сняли с торговли во Владивостоке

02.02.2017

Полицейские и инспекторы Россельхознадзора на популярной у владивостокцев оптово-розничной торговой базе, где можно приобрести продукцию по более низкой, чем в магазине, цене, обнаружили около полутора центнеров рыбной продукции сомнительного качества.

Во Владивостоке предотвращена реализация 6 тонн просроченной сахалинской кукумарии

01.02.2017

Обнаруженные на одном из холодильных складов 6 тонн кукумарии, срок годности которой истёк ещё в декабре прошлого года, в зависимости от результатов лабораторных исследований, будут утилизированы либо уничтожены.

Об итогах работы Приморской МВЛ в 2016 году

13.01.2017

В 2016 года в ФГБУ «Приморская МВЛ» поступило 45570 проб различных материалов, по которым проведено 243140  исследование – 104,7% к уровню 2015 года (232248 исследований). По результатам проведенных исследований выявлено 8550 положительных результатов.

В предновогоднюю неделю лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции были выявлены кишечная палочка, превышение бактериальной обсемененности и антибиотиков

11.01.2017

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в последнюю неделю 2016 г. было выявлено 19 партий мясной и рыбной продукции, не отвечающих требованиям законодательства о безопасности и качестве. Общий вес забракованных партий составил около 1580 кг.

Страницы:12345