Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

«Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» за предпраздничную неделю провела 14095 исследований

09.01.2019
С 24 по 29 декабря специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в продукции отечественного производства обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего за прошедшую неделю специалистами лаборатории проведено 14095 исследований проб пищевой продукции.
 

Лаборатория Россельхознадзора выявила листерии в партии мясных фрикаделек крупного приморского производителя

09.01.2019
В ходе проведения лабораторных исследований проб, отобранных от партии мясных фрикаделек крупного приморского производителя, «Приморской межобластной ветеринарной лабораторией» Управления Россельхознадзора выявлены опасные бактерии листерии.
 

Золотистый стафилококк обнаружен в молоке сельхозкооператива из Партизанского района

29.12.2018

 «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при проведении исследований в рамках государственной работы по обеспечению безопасности пищевой продукции выявила в молоке производителя из Партизанского района опасную бактерию – золотистый стафилококк.

 

За фальсификацию мясной продукции у производителя из Уссурийска будет отозвана декларация

28.12.2018

В результате испытаний в рамках государственной работы по обеспечению безопасности пищевой продукции специалисты «Приморской МВЛ» Россельхознадзора выявили фальсификацию мясных полуфабрикатов. У производителя будет отозвана декларация о соответствии Техническому регламенту, предоставляющая право реализовывать эти виды продукции.

Выявлены несоответствия установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения

28.12.2018

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва), сообщает, что при проведении Россельхознадзором контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлены несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов:

Лаборатория Россельхознадзора выявила золотистый стафилококк в морепродуктах известного производителя из Хасанского района

27.12.2018

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в рамках государственной работы по обеспечению безопасности пищевой продукции провели исследование образцов от партий мяса краба, кукумарии и гребешка крупного производителя из Хасанского района. В результате лабораторного контроля во всей продукции выявлены несоответствия. В адрес предприятия направлено письмо по изъятию и недопущению выпуска в оборот опасной продукции

В ряженке производителя из Арсеньевского городского округа выявлены бактерии кишечной палочки

27.12.2018

Бактерии группы кишечной палочки в ряженке производителя из Арсеньевского городского округа обнаружила «Приморская МВЛ» Управления Россельхознадзора при проведении исследований в рамках государственного задания по выявлению некачественной продукции.

Предприниматель из Артема продолжает производить некачественную и опасную мясную продукцию

27.12.2018

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проверили качество мясных изделий, произведенных индивидуальным предпринимателем из Артема. В колбасе охлажденной ливерной найдены признаки фальсификации продукции, а также превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Лаборотория Россельхознадзора выявила опасные листерии в куриных субпродуктах

26.12.2018

При проведении исследований в рамках государственной работы специалистами ФГБУ «Приморская МВЛ» обнаружены опасные патогенные бактерии листерии (Listeria monocytogenes) в куриных субпродуктах.

Более 150 кг опасных морепродуктов уничтожили на специализированном предприятии во Владивостоке

26.12.2018

Сегодня, 26 декабря, во Владивостоке на специализированном предприятии уничтожено более 150 кг опасной для здоровья потребителей морепродукции, обнаруженной должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области во время проведения проверки известного продуктового рынка на улице Фадеева, который известен как «рынок на Спортивной».

Страницы:123456