Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

«Приморской межобластной ветеринарной лабораторией» проведено более трех тысяч исследований почв в 2018 году

12.11.2018

С начала этого года по 9 ноября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 3056 исследований почв, из них 1616 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

Производственный контроль показал невысокое качество колбасных изделий приморского производителя

08.11.2018

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора в рамках производственного контроля провели исследование продукции цеха по производству колбасных изделий и копченостей. В продукции выявлено превышение пищевых добавок и пониженная норма содержания белка.

За фальсификацию мясного фарша производитель из поселка Новый лишится декларации

07.11.2018

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в рамках государственного задания проверили качество мясных полуфабрикатов, произведенных предпринимателем из Надеждинского района.

Компания «Вик» устранила выявленные Управлением Россельхознадзора недостатки на производстве и подтвердила качество и безопасность продукции

07.11.2018

Крупный приморский производитель – компания «Вик», проверка которой прошла в сентябре 2018 года, устранил выявленные должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области недостатки на производстве. Согласно результатам повторных лабораторных испытаний компания «Вик» подтвердила чистоту производства и безопасность продукции.

О повышении квалификации специалиста ФГБУ «Приморская МВЛ»

07.11.2018

С 29.10.18 по 31.10.18 года специалист отдела «Стандартизации и метрологии», прошел повышение квалификации в ФГБУ «Иркутская МВЛ» на тему: «Разработка, внедрение, функционирование менеджмента качества лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО МЭК 17025».

Об успешном участии «Приморская МВЛ» в межлабораторных сравнительных испытаниях

07.11.2018

В III квартале 2018 года специалисты ФГБУ «Приморская МВЛ» отдела «Токсико-биохимический и микологический» приняли участие в раундах межлабораторных сравнительных испытаний, провайдером которого выступил Fapas (Великобритания).

«Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» за прошедшую неделю провела 8091 исследование

06.11.2018

С 29 октября по 2 ноября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в продукции отечественного и импортного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего за прошедшую неделю специалистами лаборатории было проведено 8091 исследование проб пищевой продукции.

 

«Приморская межобластная лаборатория» с начала 2018 года выявила 120 случаев загрязнения почв тяжелыми металлами и пестицидами

06.11.2018

С начала этого года по 2 ноября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 3020 исследований почв, из них 1600 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

Некачественный плавленый сыр выявили специалисты лаборатории Россельхознадзора на Сахалине

02.11.2018
Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Россельхознадзора в рамках выполнения государственного задания выявили партию плавленого сыра с превышением допустимых норм по показателю КМАФАнМ.
 

Лаборатория Россельхознадзора в октябре провела 119 исследований проб воды

02.11.2018

119 исследований проб воды в Приморском крае провели специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» в октябре.

Страницы:123456