Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

Лаборатория Россельхознадзора забраковала рыбную продукцию с содержанием спирта

12.09.2017

Ведомственная лаборатория Россельхознадзора в Приморском крае не пропустилав реализацию 4 партии рыбной продукции по причине заметного спиртового привкуса и запаха.

Об итогах работы отдела земельного надзора за август текущего года

11.09.2017

Об итогах работы отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области за август 2017 года.

Об угрозе применения контрафактных лекарственных препаратов

07.09.2017

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает следующее.

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

06.09.2017

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

О некоторых итогах работы ФГБУ «Приморская МВЛ» по исследованиям почв

05.09.2017

С начала этого года по настоящее время специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1720 исследований почв, отобранных на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края в рамках исполнения государственного задания.

Лаборатория признала небезопасными пресервы из сельди и крупную партию рыбных голов

04.09.2017

Специалистами Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в ходе проведенных исследований выявлены рыбные головы с бактериями и пресервы из сельди с дрожжами и плесенью.

Информационное обеспечение мероприятий по профилактике возникновения и распространения АЧС на территории субъектов Российской Федерации

01.09.2017

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области сообщает, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о выявлении 24.08.2017 генома вируса африканской чумы (АЧС) на крупном свиноводческом предприятии, на территории которого осуществляли деятельность ООО «Борисовское и ИП ГКФХ «Авакян Б.Р.» (д. Родионово, Петушинский район, Владимирская обл.), имеющем до вспышки АЧС IV компартмент. На момент возникновения заболевания на свинокомплексе содержалось более 16000 голов свиней. 

В Уссурийске и в Хорольском районе выпускают опасную молочную продукцию

31.08.2017

Проведенные лабораторные испытания показали, что несколько партий фермерской молочной продукции из Уссурийского городского округа и Хорольского района Приморского края не отвечают требованиям о качестве и безопасности и представляют угрозу для здоровья покупателей.

 

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

29.08.2017

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

Страницы:123456