Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

15.01.2018

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

О выявлении несоответствия установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения

12.01.2018

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва) сообщает следующее.

О результатах контрольно-надзорных мероприятий по недопущению АЧС на территорию Приморского края и Сахалинской области за 2017 год

12.01.2018

Об итогах работы отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области по недопущению АЧС на территорию Приморского края и Сахалинской области за 2017 год.

Во Владивостоке выявлена опасная для здоровья лососевая икра

11.01.2018

Лабораторные исследования показали, что партия лососевой икры, отобранная сотрудниками Управления Россельхознадзора в одной из торговых точек Владивостока, представляла угрозу здоровью потребителей.

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за предновогоднюю неделю

09.01.2018

За предновогоднюю неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

Об участии Управления Россельхознадзора в видеоконференции по подготовке к проведению мероприятий, необходимых для лицензирования лиц, на право проведения карантинного фитосанитарного обеззараживания

29.12.2017

Должностные лица Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области приняли участие в видеоконференции, проводимой с центральным аппаратом Россельхознадзора на тему: «Подготовка к проведению мероприятий, необходимых для лицензирования лиц, на право проведения карантинного фитосанитарного обеззараживания».

О запрете государственным служащим дарить и получать подарки

28.12.2017

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

О значимых итогах деятельности ФГБУ «Приморская МВЛ» за 2017 год

27.12.2017

В ФГБУ «Приморская МВЛ» в 2017 году для исследований поступило 29218 проб различного материала, из них было выявлено 2035 положительных исследований. Государственное задание на 2017 год полностью выполнено.

В Приморье снова обнаружено сливочное масло с признаками фальсификации

26.12.2017

В Приморье ведомственная лаборатория Россельхознадзора снова забраковала 4 партии сливочного масла с признаками фальсификации. Не соответствующая нормам качества и безопасности продукция уже не сможет попасть в свободный оборот.

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

25.12.2017

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

 

Страницы:123456