Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

В Приморье обнаружено опасная печень из западного региона

30.06.2017

В субпродуктах от цыплят бройлера, выработанных в Белгородской области обнаружен недопустимый лекарственный препарат.

Приморские логисты хотели отправить жителям Воронежа 160 тонн недомороженной дальневосточной рыбопродукции

29.06.2017

Более 160 тонн недомороженной дальневосточной рыбной продукции хотели отправить из Приморья в город Воронеж. Дальнейшее движение вагонов остановлено. Продукция отправлена на дозаморозку.

8 партий зараженных цветов не пустили в Приморье

28.06.2017

8 партий зараженных цветов прибыли в Приморье на прошлой неделе из Эквадора, Израиля, Италии и Кении. При проведении фитосанитарного контроля в цветах было обнаружено два карантинных объекта: белая ржавчина хризантем и калифорнийский трипс. Опасные растения были своевременно уничтожены.

В Приморье любителям японской кухни не дали отведать двести килограммов просроченной икры Маки Масаго

28.06.2017

Просроченная икра Маки Масаго российского производства была остановлена на пути к почитателям японской кухни в аэропорту города Владивостока. Небезопасный для употребления продукт находится на изолированном хранении. Россельхознадзором вынесено предписание об её уничтожении либо утилизации, на выбор владельца.

В мёде приморского экспортёра обнаружен запрещенный препарат

23.06.2017

В мёде приморского предприятия, поставляющего свою продукцию в Китай и на приморский рынок обнаружено опасное для человеческого организма, запрещенный Россией и Китаем лекарственный препарат. Выпускаемая этим предприятием продукция будет поставлена на усиленный лабораторный контроль.

В Приморье лаборатория Россельхознадзора забраковала парную баранину, рыбу, вяленую камбалу и мясо птицы

22.06.2017

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора забраковано несколько партий парной продукции: баранины, пеленгаса, красноперки и карася. В потрошеных курах и вяленой камбале также выявлены несоответствия нормам качества и безопасности.

О некоторых итогах работы Приморская МВЛ по исследованиям почв

20.06.2017

С начала этого года по настоящее время специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1228 исследований почв, отобранных на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края в рамках исполнения государственного задания.

На Дальнем Востоке, в Сибири и западе России может произойти вброс в реализацию залежалых лососёвых

20.06.2017

С началом на Дальнем Востоке России лососёвой путины этого года на рынки и в магазины Дальнего Востока, Сибири и западных российских регионов может поступить нереализованная, потерявшая качество, прошлогодняя рыбопродукция.

Об итогах работы отдела земельного надзора за прошедшую неделю

19.06.2017

Об итогах работы отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области за прошедшую неделю.

В Приморье обнаружено опасное мясо птицы из соседнего региона

19.06.2017

В полуфабрикатах из мяса птицы, выработанных в Хабаровском крае, обнаружено превышение допустимого уровня лекарственного препарата.

Страницы:123456