Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

15.06.2018

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

О некоторых итогах работы ФГБУ «Приморская МВЛ» по исследованиям почв

14.06.2018

С начала этого года по настоящее время специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1233 исследования почв, из них 425 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

О повышении квалификации специалистов ФГБУ «Приморская МВЛ»

13.06.2018

С 04 по 09 июня текущего года специалисты отделов: «Паразитологии», «Испытаний пищевых продуктов, продовольственного сырья, воды, кормов и биоматериалов» прошли повышение квалификации в ФГБОУ ВО «Приморская государственная сельскохозяйственная академия», г. Уссурийск, по профессиональной программе: «Диагностика паразитарных заболеваний животных (включая рыб и пчел). Паразитарная оценка продукции животноводства и объектов внешней среды (почва, вода)».       

О выявлении несоответствия установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения

09.06.2018

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва), сообщает следующее.

 

О результатах контрольно-надзорных мероприятий по недопущению АЧС на территорию Приморского края и Сахалинской области за май 2018 года

09.06.2018

Об итогах работы отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области по недопущению АЧС на территорию Приморского края и Сахалинской области за май 2018 года.

Лабораторией Россельхознадзора выявлена пищевая продукция, не соответствующая нормам качества и безопасности

08.06.2018

Приморской ветеринарной лабораторией в ходе испытаний пищевой продукции в колбасных изделиях местного производства выявлено наличие незаявленной производителем  ДНК.

Об успешном участии «Приморская МВЛ» в межлабораторных сравнительных испытаниях

08.06.2018

В июне получены результаты участия ФГБУ «Приморская МВЛ» в очередном раунде межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ), организованных  Федеральным государственным бюджетным учреждением «Всероссийский центр карантина растений» (г. Москва) в мае этого года.

Лабораторией Россельхознадзора выявлен «мертвый» творог

07.06.2018

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора при проведении испытаний выявлена некачественная продукция – «мертвый» творог.

О повышении квалификации специалистов ФГБУ «Приморская МВЛ»

06.06.2018

С 28 по 30 мая текущего года специалист отдела «Мониторинга и приема материала» ФГБУ «Приморская МВЛ» приняла участие в обучающем семинаре по теме: «Правила отбора подготовки образцов для испытаний в лабораториях: теория, практика, документирование» (в свете новых требований к аккредитованным лабораториям)». 

О некоторых итогах работы ФГБУ «Приморская МВЛ» по исследованиям почв

06.06.2018

С начала этого года по настоящее время специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1181 исследование почв, из них 388 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

Страницы:1234567