Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

09.10.2017

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

Информационное обеспечение мероприятий по профилактике возникновения и распространения АЧС на территории субъектов Российской Федерации

06.10.2017

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области сообщает, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о выявлении ГБУ «Псковская облветлаборатория» 22.09.2017 генома вируса африканской чумы (АЧС) в соленом свином шпике, принадлежащем ИП Юдинов Л.В (г. Великие Луки, Псковская обл.) и реализованном на центральном городском рынке. Производитель свиного шпика – ИП Домнич Е.В. (Маевское шоссе, д.6/2, г. Славянск-на-Кубани, Краснодарский край).

ФГБУ «Приморская МВЛ» приняла участие в межлабораторных сличительных испытаниях

05.10.2017

Получены результаты межлабораторных сличительных испытаний, которые проводились в июне  2017 года провайдером ФГБУ «ВНИИЗЖ»,  г. Владимир.

О результатах контрольно-надзорных мероприятий по недопущению АЧС на территорию Приморского края и Сахалинской области за 8 месяцев 2017 года

04.10.2017

В рамках исполнения мероприятий по недопущению вируса африканской чумы свиней (АЧС) на территории Приморского края, проведены мониторинговые исследования патматериала от домашних свиней и диких кабанов на наличие вируса африканской чумы свиней.

 

Крупную партию небезопасного меда вернули во Владивосток

03.10.2017

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области приостановили на российско-китайской границе крупную партию мёда, содержащего вредные вещества. Более тонны опасной продукции возвращено в РФ. 

О повышении квалификации специалистов ФГБУ «Приморская МВЛ»

03.10.2017

В сентябре 2017 года специалисты ФГБУ «Приморская МВЛ» прошли обучение

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

02.10.2017

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

О приостановлении реализации некачественного лекарственного препарата «АСД фракция 3»

29.09.2017

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва)  сообщает следующее.

 

О результатах контрольно - надзорных мероприятий по недопущению АЧС на территорию Приморского края за 8 месяцев 2017 года

28.09.2017

Об итогах работы отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области по недопущению АЧС на территорию Приморского края за 8 месяцев 2017 года.

О необходимости проведения лабораторных исследований лизина, произведенного шестью китайскими предприятиями

27.09.2017

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в дополнение у указанию от 20.09.2017 № ФС-КС-7/20020 сообщает, что в отношении каждой партии лизина, отгруженной на территорию Российской Федерации до 25 сентября 2017 года и произведенного шестью китайскими предприятиями, в отношении которых Россельхознадзором были введены временные ограничения, должны проводиться лабораторные исследования по показателям безопасности в ФГБУ «ВГНКИ».

Страницы:12345678