Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

О повышении квалификации специалиста ФГБУ «Приморская МВЛ»

25.10.2018

С 15 по 19 октября 2018 года специалист отдела «Ветеринарно-санитарной экспертизы» прошел повышение квалификации в ФГБУ «ЦНМВЛ» (г. Москва) по дополнительной профессиональной программе «Эксперт – испытатель (дегустатор) в области органолептического анализа».

Лаборатория Россельхознадзора выявила фальсификаты молочной продукции, предназначенной для еще одного учреждения социального обслуживания

24.10.2018

При проведении исследований молочной продукции в одном из краевых учреждений социального обслуживания специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружили фальсификаты. Исследование проводилось в рамках работы Управления Россельхознадзора с социальными учреждениями края по выявлению некачественной молочной продукции. 

«Приморская межобластная лаборатория» с начала 2018 года выявила 79 случаев загрязнения почв тяжелыми металлами и пестицидами

22.10.2018

С начала этого года по 19 октября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 2736 исследований почв, из них 1316 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

О выявлении Приморской МВЛ опасной продукции за прошедшую неделю

22.10.2018

С 15 по 19 октября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в продукции отечественного и импортного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего за прошедшую неделю специалистами лаборатории было проведено 6265 исследований проб пищевой продукции.

В партии молока производителя из Уссурийского городского округа выявлены антибиотики

22.10.2018

В рамках производственного контроля «Приморской межобластной ветеринарной лабораторией» Управления Россельхознадзора обнаружено превышение допустимого уровня антибиотиков в сыром молоке производителя из Уссурийского городского округа.

В Приморье выявлена партия акулы с высоким содержанием ртути

19.10.2018

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при проведении исследований партии акулы колючей мороженой общим весом 252 кг выявили нарушение технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

Лаборатория Россельхознадзора выявила нарушения в партиях молока общим весом 76,5 тонн

19.10.2018

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили нарушение Технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции» при  исследовании партий молока коровьего общим весом 76,5 тонн.

Лаборатория Россельхознадзора выявила нарушения в трех партиях молока производителей из Чугуевского района

18.10.2018
В рамках производственного контроля специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» провели исследование молока сырого, отобранного от трех партий общим весом 2100 кг, производителей из сел Чугуевского района. В пробах выявлены нарушения.
 

Внеплановая проверка частного молочного производства в Кавалеровском районе выявила серьезные нарушения норм ветеринарного законодательства

17.10.2018

Госинспектором Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области по согласованию с Прокуратурой Приморского края проведена внеплановая проверка индивидуального предпринимателя из Кавалеровского района. В результате проверки выявлены серьезные нарушения ветеринарного законодательства на частном молочном производстве.

«Приморская межобластная лаборатория» с начала 2018 года провела 2500 исследований почв

16.10.2018

С начала этого года по 12 октября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 2500 исследований почв, из них 1215 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

Страницы:12345678