Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

О мерах по профилактике африканской чумы свиней

24.10.2019

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области совместно с Приморской межобластной ветеринарной лабораторией напоминают о мерах по профилактике АЧС.

Лабораторией Россельхознадзора выявлены признаки фальсификации в молоке производителя из Ленинградской области

24.10.2019

При исследовании проб от партии молока ультрапастеризованного с массовой долей жирности 2,5% производителя ООО «Галактика» из Ленинградской области, проведенных в рамках государственной работы по обеспечению безопасности пищевой продукции, «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Управления Россельхознадзора выявила признаки фальсификации.

Выявлено засорение семенами амброзии и повилики более 500 тонн зерна сои

23.10.2019

При осуществлении фитосанитарного контроля Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено засорение амброзией полыннолистной и повиликой полевой партий зерна сои, предназначенных на экспорт в КНР.

При исследовании почв в 372 случаях выявлены несоответствия по агрохимическим показателям

22.10.2019

С начала этого года по 18 октября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края проведено 2062 исследования почв.

Подтвержден очаг вируса африканской чумы свиней на территории Пограничного района

22.10.2019

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора подтверждено наличие ДНК вируса африканской чумы свиней (АЧС) на территории Пограничного района в 3,5 километрах на юго-запад от Пади Поперечная.

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория за прошедшую неделю провела более шести тысяч исследований

21.10.2019

С 14 по 18 октября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего за прошедшую неделю специалистами лаборатории проведено 6250 исследований проб пищевой продукции и кормов.

Выявлено засорение семенами амброзии экспортных партий зерна сои

21.10.2019

При осуществлении фитосанитарного контроля Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено засорение амброзией полыннолистной 4 партий зерна сои, предназначенных на экспорт в КНР.

Лаборатория Россельхознадзора выявила признаки фальсификации в молоке производителя из Московской области ООО «Молоком»

21.10.2019

При проведении исследований проб от партии молока ультрапастеризованного с массовой долей жирности 3,2% производителя ООО «Молоком» из Московской области Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора выявила признаки фальсификации.

В сливочном масле производителя из Ивановской области обнаружены признаки фальсификации

18.10.2019

Протоколом испытаний Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора в сливочном масле «традиционное» с массовой долей жира 82,5% производителя из Ивановской области ООО «Ивмолокопродукт» подтверждены признаки фальсификации.

В партии живого краба из Хасанского района выявлены нарушения

18.10.2019

При проведении исследований пищевой продукции специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора выявили превышение общего уровня бактериальной обсемененности в партии живого мохнаторукого краба из Хасанского района. Это является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

Страницы:12345678