Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

Фермер испортил землю химикатами

07.08.2017

В Хасанском районе сотрудники управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили заражение плодородного слоя земли пестицидами. Индивидуальному предпринимателю грозит до 40 тысяч рублей штрафа за порчу земель сельскохозяйственного назначения.

 

О необходимости соблюдения требований КНР при поставках российского мёда в Китайскую Народную Республику

07.08.2017

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва), сообщает следующее.

В Партизанском районе Приморья на некоторых фермах выпускают опасную молочную продукцию

04.08.2017

Проведенные лабораторные испытания показали, что несколько партий фермерской молочной продукции из Партизанского района Приморского края не отвечают требованиям о качестве и безопасности и представляют угрозу для здоровья покупателей.

О некоторых итогах работы ФГБУ «Приморская МВЛ» по исследованиям почв

03.08.2017

С начала этого года по настоящее время специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1522 исследования почв, отобранных на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края в рамках исполнения государственного задания.

Приморские логисты хотели отправить на запад России 60 тонн недомороженной дальневосточной рыбы

01.08.2017

Более 60 тонн недомороженной горбуши хотели отправить из Приморья потребителям в западные регионы Российской Федерации. Дальнейшее движение рыбной продукции остановлено. Продукция отправлена на дозаморозку.

О выявлении опасной пищевой продукции Приморской МВЛ за прошедшую неделю

31.07.2017

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

В Приморье выявлена и пресечена реализация в торговых сетях продукции с геномом гриппа птиц

27.07.2017

По результатам внеплановых проверок торговых сетей, продуктовых магазинов и продовольственных складов инспекторами Россельхознадзора обнаружена пищевая продукция с геномом вируса гриппа птиц. Свыше 2 тонн опасной продукции уничтожено.

В Приморье обнаружена крупная партия сушеного кальмара с ртутью

26.07.2017

Превышение допустимого уровня ртути обнаружено в крупной партии солёно-сушеного кальмара, поступившего в Приморский край из Китая. Конечным пунктом назначения опасного морепродукта является город Челябинск.

О некоторых итогах работы ФГБУ «Приморская МВЛ» по исследованиям почв

26.07.2017

С начала этого года по настоящее время специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1483 исследования почв, отобранных на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края в рамках исполнения государственного задания.

В Приморье, ради спокойных отношений с мужем, предпринимательница предлагала согражданам опасные для здоровья дорогостоящие морепродукты

25.07.2017

В Приморском крае предпринимательница, ради сохранения спокойных отношений в семье, поставила под угрозу здоровье сограждан.  Лабораторные исследования показали, что реализовывавшийся дорогостоящий краб опасен для здоровья человека.

Страницы:12345678