Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

Управление Россельхознадзора инициирует проверку в отношении предпринимателя из Артема, который продолжает производить опасную продукцию

15.10.2018

В отношении предпринимателя из Артема, неоднократно нарушавшего Технический регламент «О безопасности пищевой продукции» при производстве полуфабрикатов и готовой продукции, Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области будет инициирована внеплановая проверка. По данным исследований  «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора, полученным 10 октября, в продукции предпринимателя выявлены опасные бактерии.

О выявлении Приморской МВЛ опасной продукции за прошедшую неделю

15.10.2018

С 8 по 12 октября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в продукции отечественного и импортного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего за прошедшую неделю специалистами лаборатории было проведено 4935 исследований проб пищевой продукции.

Лаборатория Россельхознадзора выявила фальсификаты в молочной продукции, предназначенной для дома-интерната

11.10.2018

При проведении исследований молочной продукции и сыров в одном из краевых учреждений социального обслуживания престарелых и инвалидов специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружили фальсифицированную продукцию. Исследование проводилось в рамках работы Управления Россельхознадзора с социальными учреждениями края по выявлению некачественной молочной продукции.

«Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» выявила бактерии кишечной палочки в салате из филе сельди

10.10.2018

«Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при проведении исследований в рамках производственного контроля выявила бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в салатной продукции, произведенной индивидуальным предпринимателем из Уссурийска. Это является нарушением Технического регламента «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

О выявлении несоответствия установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения

10.10.2018

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва), сообщает следующее.

В семи видах продукции известного приморского производителя лаборатория Россельхознадзора обнаружила бактерии кишечной палочки

09.10.2018

При исследовании партии полуфабрикатов крупного приморского производителя специалисты ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили бактерии кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в каждом виде полуфабрикатов.

«Приморская межобластная лаборатория» выявила 162 случая несоответствия агрохимического состояния почв

08.10.2018

С начала этого года по 5 октября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 2500 исследований почв, из них 1215 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

О выявлении Приморской МВЛ опасной продукции за прошедшую неделю

08.10.2018

С 1 по 5 сентября специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в продукции отечественного и импортного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего за прошедшую неделю специалистами лаборатории было проведено 6136 исследований проб пищевой продукции.

В Приморье выявлено некачественное сырое молоко

04.10.2018

Сотрудниками   отдела пограничного ветеринарного контроля на госгранице Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области пресечен оборот замороженной рыбной продукции общим весом 20 тонн (голец, кижуч, кета) с нарушениями Технического регламента ЕАЭС. Продукция отправлена на дозаморозку.

Страницы:123456789