Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

Лаборатория Россельхознадзора выявила некачественный сыр в Октябрьском районе

21.08.2018

Специалистами «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» Россельхознадзора в рамках выполнения государственного задания выявлена партия сыра, не отвечающая требованиям ГОСТов.

О выявлении Приморской МВЛ опасной продукции за прошедшую неделю

20.08.2018

С 13 по 17 августа специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в продукции отечественного и импортного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего за прошедшую неделю специалистами лаборатории было проведено 4106 исследований проб пищевой продукции.

О проведении круглого стола в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на тему «Вопросы, возникающие при оформлении рыбопродукции во ФГИС «Меркурий» в период проведения лососевой путины 2018 года»

17.08.2018

Сегодня, 17 августа, в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области состоялся круглый стол на тему «Вопросы, возникающие при оформлении рыбопродукции во ФГИС «Меркурий» в период проведения лососевой путины 2018 года».

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» выявили фальсифицированный творог в Октябрьском районе

17.08.2018

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора при проведении испытаний выявлена некачественная продукция – фальсифицированный творог.

За торговлю мясом с сальмонеллой предприниматель из Большого Камня лишится права на реализацию свинины

16.08.2018

Должностными лицами Юго-Восточного отдела Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области и территориальным отделом МВД «Большекаменский» в рамках совместных контрольно-надзорных рейдовых мероприятий в местах несанкционированной торговли выявлена и пресечена реализация опасной для здоровья потребителей свинины. Опасное мясо изъято из оборота, у индивидуального предпринимателя будет отозвана декларация о соответствии Техническому регламенту, предоставляющая право реализовывать мясо свинины. 

Специалисты «Приморской межобластной ветеринарной лаборатории» выявили более 800 литров некачественного молока

15.08.2018

Специалисты ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» проводят ежедневный пищевой мониторинг молочной продукции, которая производится и реализуется на территории Приморского края. Так, на минувшей неделе было проверено более 800 литров молока. Во всех образцах пищевой продукции  обнаружено превышение общего уровня бактериальной обсемененности (КМАФАнМ).

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

13.08.2018

За прошедшую неделю с 06 по 10 августа специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

О некоторых итогах работы ФГБУ «Приморская МВЛ» по исследованиям почв

07.08.2018

С начала этого года по 06 августа специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора проведено 1750 исследований почв, из них 789 проб отобрано в рамках исполнения государственного задания на землях сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края.

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

06.08.2018

За прошедшую неделю с 30 июля по 03 августа специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

31.07.2018

За прошедшую неделю с 23 по 27 июля специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

Страницы:123456789