Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Приморская межобластнаяветеринарная лаборатория

Новости

О необходимости проведения лабораторных исследований лизина, произведенного шестью китайскими предприятиями

27.09.2017

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в дополнение у указанию от 20.09.2017 № ФС-КС-7/20020 сообщает, что в отношении каждой партии лизина, отгруженной на территорию Российской Федерации до 25 сентября 2017 года и произведенного шестью китайскими предприятиями, в отношении которых Россельхознадзором были введены временные ограничения, должны проводиться лабораторные исследования по показателям безопасности в ФГБУ «ВГНКИ».

Об итогах работы отдела земельного надзора за прошедшую неделю

26.09.2017

Об итогах работы отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области за прошедшую неделю.

В Приморье обнаружена опасная говядина

25.09.2017

В мясе говядины, выработанной в Уссурийске, обнаружено многократное превышение допустимого уровня антибиотиков.

Об участии ФГБУ «Приморская МВЛ» в межлабораторных сличительных испытаниях

21.09.2017

В сентябре 2017 года получены результаты участия ФГБУ «Приморская МВЛ»  в межлабороторных сличительных испытаниях, организованных провайдером FAPAS (Великобритания). Специалисты отдела «Токсико-биохимических и микологических исследований»  успешно справились с задачей по определению кадмия, свинца, ртути в субпродукте  (печень) и получили удовлетворительный результат.

Опасный мёд вернули в Приморье

20.09.2017

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области приостановили на российско-китайской границе крупные партии мёда, содержащего вредные вещества. Более 18 тонн опасной продукции возвращены в Приморье. 

Об участии ФГБУ "Приморская МВЛ" в очередном раунде межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ)

20.09.2017

 

В июне 2017 г. сотрудники отдела «Анализа почв, воды и агрохимикатов» ФГБУ «Приморская МВЛ» участвовали в очередном раунде межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ), проводимых провайдером — компанией «РОСА», по показателю — Гидрокарбонат-ионы в пробе питьевой воды. 

О введении режима усиленного лабораторного контроля на ряд белорусских предприятий

19.09.2017

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва) от 13.09.2017 № ФС-КС-7/19381, сообщает следующее.

О выявлении Приморской МВЛ опасной пищевой продукции за прошедшую неделю

18.09.2017

За прошедшую неделю специалистами ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества.

Лаборатория Россельхознадзора в Приморье забраковала опасные для здоровья морепродукты

15.09.2017

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора забраковала несколько партий опасных для здоровья морепродуктов. Продукция не прошла лабораторный контроль по причине обнаружения бактерий группы кишечной палочки.

О выявлении несоответствий установленным требованиям качества лекарственного препарата для ветеринарного применения «Тимпанол»

15.09.2017

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает следующее.

Страницы:123456789